SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2008/6 vom 12. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 15 OHG. Vorschuss. Das OHG hat nicht für vom Unfallversicherer gekürzte Leistungen aufzukommen. Kein Kausalzusammenhang zwischen Straftat und geltend gemachter finanzieller Notlage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2009, OH 2008/6).